8 (495) 642-33-78, 8 (926) 751-83-97
пн-сб, 9.00 - 21.00
Новые акции

Отзывы

Оксана
10.02.2018
Город / район: Москва, Новогиреево
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Наталье и Андрею за исполнение нашей мечты в детской комнате! Стеллаж и кушетка с ящиками. Замеры сделали качественно, дали практичные советы, помогли определиться с выбором. Очень приятно было с Вами общаться! Прошло уже полгода, никаких нареканий, качество прекрасное! Фото неполное, потом добавлю еще.
Фото:
Наталья Погребная
10.12.2017
Город / район: Москва, Тропарево-Никулино
Отзыв: Заказали шкаф в комнату, все очень понравилось, все быстро замеряли, через неделю шкаф привезли и установили. Мы очень довольны качеством, все получилось даже круче, чем мы ожидали. Спасибо Вам огромное. Обратимся к Вам за кухней.)))
Фото:
Ирина
25.10.2017
Город / район: Королев
Отзыв: Спасибо за новую мебель в детскую комнату. Изготовили всего за одну неделю! Отдельное спасибо сборщикам Игорю и Александру за аккуратность и пунктуальность!
Фото:
Олег
12.09.2017
Город / район: Щелково-3
Отзыв: Обращаемся в компанию Династия не первый раз, заказывали стенку в гостиную, большой шкаф-купе и детскую мебель для двоих детей. Все сделали быстро и качественно. Время пришло для новой кухни. Спасибо Вам за хорошее отношение к людям и быстрое изготовление мебели по нашим пожеланиям.
Фото:
Наталья
18.06.2017
Город / район: Москва
Отзыв: Всем ребятам компании "Династия" большое спасибо за проделанную работу! Задумали шкаф с прихожей в узком коридоре, чтобы мебель была вместительной и удобной. Получилось все как мы хотели, все мелочи, все пожелания! Недостатки – ноль! Достоинства – цена, сроки, качество, пунктуальность, аккуратность! Всем рекомендуем!
Фото:
Шкаф в прихожей, отзыв НатальяШкаф в прихожей, отзыв НатальяШкаф в прихожей, отзыв НатальяШкаф в прихожей, отзыв НатальяШкаф в прихожей, отзыв НатальяШкаф в прихожей, отзыв Наталья
Наталья
25.05.2017
Город / район: поселок Чкаловский
Отзыв: Спасибо за кухню, все очень нравится! Как хотели, так все и получилось! Чуть-чуть ждали сборку по графику, переживали, но как оказалось - напрасно. Собрали , повесили, по нашей просьбе ребята подключили всю технику и раковину. Посмотрим как дальше, а так все стоит, работает, дверки доводят не стукают, мы довольны! Сотрудникам и бригаде сборщиков выражаем благодарность!
Фото:
Отзыв о кухне, НатальяОтзыв о кухне, Наталья
Анна
17.05.2017
Город / район: поселок Коммунарка
Отзыв: В нашем отзыве только плюсы! Обращались во многие магазины... В Династии порадовала вежливость оператора, быстрый просчет гостиной по размерам нашей комнаты. Пригласили на замер, все, что говорят и обещают – делают! Доставка в срок, качественная сборка, никаких подвохов и увеличения цены. Стенка стоит и радует нас! Планируем в дальнейшем заказать спальный гарнитур и прихожую. Буду Вас всем советовать! Сотрудникам – огромное спасибо!
Фото:
Юлия
18.04.2017
Город / район: Балашиха
Отзыв: Заказывала в "Мебель Династия" шкаф-купе. Шкаф, который получился очень понравился, оперативно доставили и собрали, очень довольна)))
Фото:
Шкаф-купе четырехдверный
Вика
22.02.2017
Город / район: Королев, Юбилейный
Отзыв: Спасибо за новую кухню, удобные шкафчики, все на своих местах. Замерили, нарисовали, подобрали цвет и через неделю доставили готовую мебель.Сборщик позвонил заранее, приехал через два дня, как договаривались. Собрали все за один день (правда с утра и до позднего вечера). Все стоит на своих местах , все работает, претензий нет. Очень удивлены низкой ценой за качественную кухню, не ожидали что такое бывает! Спасибо и удачи! Всем рекомендую фирму династия.
Юлия и Олег
06.02.2017
Город / район: Балашиха, ЖК Алексеевская роща
Отзыв: Заказали шкаф-купе, модель нашли в интернете, попросили ребят сделать такой же шкаф, но по нашим размерам. Все получилось, мы рады! Отдельное спасибо замерщику за качественный замер шкафа-купе. Удачи в работе! Будем советовать друзьям!
Ирина
24.01.2017
Город / район: Москва, Братеевская
Отзыв: Благодарю Вас за замечательный шкаф, так приятно иметь дело с профессионалами! Соотношение цена и качество превосходят ожидания! Обязательно порекомендую Вас друзьям!
Юлия
11.01.2017
Город / район: Щелково
Отзыв: Заказывали кухню в "Мебель Династия". Нас все устроило, кухня получилась на отлично, мы остались очень довольны. Наталья и Андрей огромное спасибо за Ваш профессионализм, за Вашу качественную работу!!!
Евангелина
16.12.2016
Город / район: Москва
Отзыв: Искали, где заказать недорого встроенный шкаф-купе. Обратились в компанию "Династия". Понравились цены (просчитали предварительно по телефону), на замере цена как странно не увеличилась, а уменьшилась =). А еще порадовала сборка в подарок по акции. Все четко и быстро (изготовили шкаф за неделю!), собрали на следующий день после доставки. Сборщики молодцы, аккуратные ребята все убрали после работы, приятно. Получилось все как мы хотели, были учтены все наши пожелания и "капризы". Всем советую эту компанию! А, в дальнейшем кухня на подходе, заказывать будем только здесь! Огромное спасибо коллективу, удачи и успеха Вам!
Фото:
Встроенный шкаф купе в нишеВстроенный шкаф в нишеВстроенный шкаф с комодом
Вадим и Светлана
23.11.2016
Город / район: Люберцы
Отзыв: Мы с мужем переехали в новую квартиру, возник вопрос о покупке новой кухни. Долго искали в интернете, не могли выбрать по душе и удобству, нашли сайт «Мебель Династия» и не прогадали. Оставили заявку на обратный звонок, через 5 мин с нами связалась Наталья. Договорились о встрече в выходной день. Дизайнер приехал вместе с замерщиком. Быстро сделали замер, нарисовали эскиз угловой кухни – очень понравилось! Сначала хотели заказать кухню с глянцевой поверхностью, определились с цветом, но потом как показали готовые работы и образцы, все сомнения отпали, сразу же единогласно выбрали матовую поверхность. Подписали договор, внесли предоплату. Заказывали кухню по акции от фабрики - сборка кухни была в подарок, нас очень порадовало!
По срокам фабрика делала мебель 10 дней. Привезли в нужное время, заранее согласованное, все детали оказались в наличии. Ждать пришлось недолго, установка кухни плюс подключение варочной панели и мойки заняли примерно 8 часов.
Мы в полном восторге от качества кухни, внимательного и добросовестного отношения к выполнению своей работы! Кухня получилась именно такая, какую хотели. Отличная цена за высокое качество! Всем советуем - цены приемлемы! Проблем с доставкой и сборкой у нас не возникло, остались только положительные эмоции.
Огромное Вам спасибо, удачи и процветания!
Ирина
09.10.2016
Город / район: Москва
Отзыв: Выражаем огромную благодарность за изготовление встроенного шкафа. Очень все понравилось! Качество, срок изготовления, доставка, сборка. Приятно иметь дело с профессиональными людьми! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Отдельное спасибо Наталье!
Фото:
Любовь
30.08.2016
Город / район: Ногинск
Отзыв: Здравствуйте, Наташа! Мне ужасно стыдно, что я до сих пор не написала
Вам отзыв((( Все время собиралась, и все время откладывалось(((
Спасибо Вам за нашу кухню Огромное!!! Мы, а, особенно, я ее обожаем)))
Может в столь позднем отзыве даже есть большой плюс, т.к. спустя почти
год, кухня не перестает радовать))) Такая же новенькая, красивая,
очень удобная и функциональная!!! Что для нашей 6-ти метровой кухни
кажется просто нереальным))) Во всяком случае, я и представить не
могла, что будет все так здорово)))
Наташа, Вам особое спасибо за подсказку и помощь в выборе цветового
решения!!! Получаешь эстетическое удовольствие от одного взгляда на
нее)))
И, конечно же, Огромное спасибо Андрею за тщательный замер,
продуманность всех нюансов. ответственность и высочайший
профессионализм, как при замере, так и при сборке нашей кухни!!!
Отличное качество материалов кухни и очень качественная, на высочайшем
уровне, сборка!!! Что не может не радовать, ибо это самая волнительная
часть для заказчика))
Ваш подход и отношение к своей работе вызывает Доверие, что для меня
является определяющим!!! Еще раз Огромное вам спасибо за кухню и
доставляемую ей радость!
Когда мы созреем на продолжение ремонта, обязательно к вам обратимся
за помощью с гардеробной-кладовкой и прихожей. А пока, советуем
обращаться к вам всем, у кого стоит вопрос кухни))) Так у моей подруги
Ирины, в Москве, появилась ваша кухня))) Мне очень понравилось, я даже
позавидовала немного, хотя свою люблю больше всего))) Сейчас у коллеги
мужа встал вопрос кухни, мы уже дали ваши координаты))) Одним словом,
пропагандируем))), и совершенно искренне)))
С уважением, Любовь
Анастасия
30.07.2016
Город / район: Домодедово
Отзыв: Заказывала шкаф купе в прихожую. Приехали, замерили, посоветовали, привезли, собрали. Просто нет слов! Спасибо!
Марина
10.07.2016
Город / район: Москва
Отзыв: Очень понравилось, что сборка шкафа-купе проходила в спокойной обстановке и в согласии с работниками.
Просим Вас выписать премию Алексею и Юрию.
Олег и Вика
29.05.2016
Город / район: Московский
Отзыв: Большое спасибо сотрудникам компании Династия за профессиональный подбор мебели для детской комнаты и индивидуальный подход к клиентам. Цены приемлемы. Мы довольны.
Мария
27.03.2016
Город / район: Щелково
Отзыв: Ура! Вчера доставили мой шкаф-купе! Собрали его. Спасибо. Рекомендую. Цена в порядке. Теперь необходимо подумать о гардеробной комнате, думаю, буду заказывать в этой же компании...
Кристина
06.03.2016
Город / район: Москва
Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, за Очень хорошее обслуживание, грамотной подборке каждой детали нашей кухни. Моя мечта осуществилась с помощью вашей компании, и таких грамотных и вежливых специалистов. Желаю процветание Вашей компании!
Фото:
Николай Степанович
06.03.2016
Город / район: Электросталь
Отзыв: Всем спасибо, механизм заменили. Жена радуется новой кухне.
Николай Степанович
28.02.2016
Город / район: Электросталь
Отзыв: Обратил внимание на эту компанию в интернете. Искали с женой недорогую кухню, но по нашим размерам. Приехали Наталья и Андрей, все грамотно замерили и подсказали как правильно расставить шкафчики, что бы удобно было и все под рукой. Посоветовали по цвету и дизайну. Привезли мебель согласно договору. При сборке оказалось, что механизм для ящика положили бракованный. Надеюсь что в скором времени, ребята устранят этот недочет. Отдельное спасибо хочу выразить сборщикам Валерию и Владимиру, все собрали качественно и быстро. За символическую плату подключили нам раковину, варочную панель и вытяжку. Ждем механизм на выдвижной ящик.
Ирина и Алексей
15.02.2016
Город / район: Люберцы
Отзыв: Долго искали где заказать угловую кухню. Друзья посоветовали компанию "Мебель Династия". Не можем сказать, что у них дешевле чем у других, но сервис и отношение к своей работе порадовало! Мебель соответствует своей ценовой категории. Всем спасибо!
Фото:
Галина
24.01.2016
Город / район: Ивантеевка
Отзыв: Заказывала прихожую по своим размерам и пожеланиям. Всем довольна, всем спасибо.
Карина и Всеволод
19.01.2016
Город / район: Пушкино
Отзыв: Заказывали шкаф-купе перед новым годом. Привезли шкаф через 14 дней. Шкаф-купе собрали на следующий день, в общем глаз радует. Относительно качества, пользуемся месяц, ни каких замечаний нет, створки двигаются плавно и бесшумно.
Сергей Валентинович
11.12.2015
Город / район: Мытищи
Отзыв: Все установлено хорошо, посмотрим как долго прослужит. А так пока нареканий никаких.
Наталья
06.12.2015
Город / район: Щелково
Отзыв: Были шероховатости в исполнении заказа. Один верхний шкафчик оказалась на 5 см короче, и неправильно изготовили одну дверцу. Всё исправили за одну неделю. Спасибо за быструю доставку и хорошую сборку!
Людмила
29.11.2015
Город / район: Москва
Отзыв: Хочу поблагодарить "Мебель Династия" за изготовление кухни и шкафа-купе. Отдельное спасибо дизайнеру и замерщику Наталье и Андрею, показали образцы материалов и разъяснили все их отличия. Изготовили и доставили за 14 дней, проблем с этой компанией не возникло. Хотим еще заказать мебель в детскую комнату, будем обращаться сюда.
Константин
15.11.2015
Город / район: Московский
Отзыв: Заказал кухню с фасадом из пластика. На одной дверце была царапина. Через неделю заменили. В остальном – порядок.
Надежда
28.10.2015
Город / район: Видное
Отзыв: Заказывала небольшую кухню, на замер приехали в удобное для меня время, через неделю уже привезли и все собрали, качеством кухни и качеством обслуживания довольна.
Настя
20.10.2015
Город / район: Подольск
Отзыв: Заказывала мебель в детскую комнату для двух детей. Замерщик помог с выбором цветовой гаммы и с правильным расположением мебели в комнате. Отдельное спасибо сборщикам Алексею и Юрию, ребята профессионалы своего дела все собрали быстро и качественно! Удачи!
Светлана
05.10.2015
Город / район: Дзержинский
Отзыв: Спасибо еще раз большое за качественно выполненную работу.
Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а так же буду иметь ввиду вашу компанию для дальнейшего обустройства своей квартиры :)
Хорошего дня!
Никита
24.09.2015
Город / район: Балашиха
Отзыв: Спасибо большое за мебель, шкаф купе и комод. От комода жена в восторге! Были незначительные недоговоренности по дизайну( сделали не так как нам надо было) но мы получили за это реально хорошую скидку. Сборка на 5. Качество мебели на 5.
Инна
12.07.2015
Город / район: Балашиха
Отзыв: Спасибо большое за детскую! Все спроектировали по моим размерам и пожеланиям, сделали так как мы хотели! Дочка просто в восторге.
Отдельное спасибо сборщику Алексею, Собрал все быстро и качественно.
Екатерина
11.06.2015
Город / район: Москва
Отзыв: Кухня мне очень понравилась. Все хорошо собрали, быстро и качественно. Правда не досчитались одной полки в стол, но ребята привезли полку через неделю. Спасибо большое за проделанную работу. Буду Вас всем советовать. Успехов!
Фото:
Дамир
12.04.2015
Город / район: Раменское
Отзыв: Добросовестно все сделали!
Виктор
29.03.2015
Город / район: Мытищи
Отзыв: Кухню доставили в срок. При разгрузке уронили упаковку, оказались повреждены некоторые детали. На следующей недели устранили недочеты. А так мебелью доволен, сборщики ребята хорошие, знают свое дело.
Владимир Анатольевич
17.03.2015
Город / район: Балашиха
Отзыв: Здравствуйте, хочу поделиться мнением о качестве мебели и работе сотрудников компании. В "Мебель династия" заказываем мебель давно, но до отзыва как то времени не хватало. Заказали у них кухню в классическом стиле, жена очень довольна. Наталья и Андрей замерили и спроектировали кухню грамотно по нашим пожеланиям и финансовым возможностям. Доставили и собрали быстро и качественно, все согласно договору. Позже сыну посоветовал, он заказал у них шкаф купе и гостиную и здесь все прошло на отлично. Отдельное спасибо сборщикам, очень грамотные и вежливые ребята. Всем огромное спасибо.
Вика
26.02.2015
Город / район: Щелково
Отзыв: Пользовались услугами компании "Династия" не в первый раз! Все просто супер! Качественный сервис обслуживания и доставки. Замечательный персонал, который проконсультирует, как говориться, от и до. Всё в сроки. В общем нас все устроило и остались довольны.
Валерия
09.12.2014
Город / район: Щелково
Отзыв: Я обратилась в мебельную фирму "Мебель Династия" заказала кухню, в детскую: два стола и два стеллажа, в коридор большой шкаф-купе, все по индивидуальным эскизам и размерам. Думала, что придется ждать долго как во многих других салонах, но мне привезли все в срок как и было оговорено без отсрочек и по деньгам доступно. Все быстро и профессионально собрали, мы с мужем очень довольны мебелью, а главное сделали все быстро и в срок. Самое главное все идеально встало на свои места как мы и хотели. Заказывайте мебель в фирме "Мебель Династия" не пожалеете и будете довольны. Ребята молодцы!!!! Вы профи своего дела!!!! Спасибо вам огромное!!! ВСЕ СУПЕРРРРР!!!!
Игорь и Светлана
23.11.2014
Город / район: Ногинск
Отзыв: Заказали мебель в гостиную, к качеству не подкопаешься...сейчас делают мебель в детскую комнату, уверены, что все будет идеально...дизайнеру Наталье отдельная благодарность...
Юлия
09.10.2014
Город / район: Звездный городок
Отзыв: Заказали в "Мебель Династия" кухонный гарнитур, по совету знакомых и сразу порадовало, что люди работающие там, знают что делают. Помогли с выбором цвета и наполнения, на дому оформили договор, никуда не пришлось ходить. В сроки доставили кухню, как ни странно всё оказалось в комплекте, собрали под "ключ". Всем рекомендую. Спасибо.
Фото:
Оставить отзыв
Имя:
E-mail (для обратной связи)*:
Город / район:
Отзыв*:
Фото:

* — Поля, обязательные для заполнения
Оставляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно Политике безопасности

Обратный звонок

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Вызов замерщика

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных